城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
专业信息 专业薪酬 专家指导 状元家长 家长心理 健康高考 心理辅导 就业形势 家教
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 京翰教育
当前位置:首页 > 优辅 > 学生 > 心理辅导 > 正文

致2017年高考生的10条忠告

来源:网络整理 作者:佚名更新时间:2017/3/31 字号:

京翰教育校区查询
  1。一定要尝试适合你的职业(京翰教育高考一对一辅导
  
  你的职业生涯将是你生命中的一个巨大的部分,它如果能发挥你的强项,你会感觉充实和快乐。有些人很幸运,在一开始就找到了适合自己的职业。我却花了很长时间去尝试和摸索。
  
  不要等到完成法学院或医学院的课程,才发现你不喜欢自己的专业。尽量及早并经常测试,在假期从事不同领域的实习——研究员、记者、医疗助理、非营利性工作者、国会助理等。
  
  2。获得那些校外很难学习的技能
  
  我大学最美好的回忆是历史和心理学课程,他们丰富了我的心灵,为我带来了新的思想。但不要忘了,你还要用大学时间来学习新的技术技能。
  
  技术技能,我指的是很难自学的专业知识。我把数学、统计、民族学、法律、会计等归于这一类。这些课程都需要一名经验丰富的导师引领,经过学生艰苦的努力,才可以扎实掌握。通常情况下,这些技能也是许多工作中的基本构建块。
  
  3。写作为王
  
  认真对待写作。不管从事什么职业,你都需要写作。无论你是一名律师、营业员、博主、医生,你都最好能将复杂的想法用简洁、直接、平实的句子表达出来。你会惊奇地发现生活中居然有那么多报告和信件要写,以便与你的老板、同事、朋友及顾客有效沟通。
  
  4。注重老师而不是教学大纲
  
高考冲刺交流群

关注京翰高考网官网微博
2015年期中考后辅导

学生案例

程文
高中三年级--程文

【辅导科目】文科综合

【辅导时间】五个月

【辅导效果】重庆大学

杨凡
高中三年级--杨凡

【辅导科目】数学物理

【辅导时间】十个月

【辅导效果】中央民族大学

京翰一对一
咨询QQ
京翰一对一
联系我们

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网


博聚网